750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

26 septembre 2014 5 26 /09 /septembre /2014 01:38

Ce gâteau moelleux à l'amande sera délicieux dés le petit-déjeuner !
 

 

Pour 6-8 :

1 yaourt nature

3 oeufs

1 pot de sucre

1 pot de poudre d'amandes

2 pots de farine

1/2 pot d'huile

1/2 sachet de levure chimique

Quelques gouttes d'arôme d'amande amère

Amandes effilés

Un peu de cassonade

Sel
 

 

Fouettez les oeufs avec le yaourt.

Ajoutez le sucre et fouettez à nouveau.

Incorporez la farine, la pincée de sel et la levure.

Ajoutez la poudre d'amandes et l'huile.

Parfumez avec l'arôme d'amande amère.

Versez la pâte dans votre moule.

parsemez de cassonade et d'amandes effilées.

Faites cuire 25min à 180°C.

Gâteau moelleux à l'amande
Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Those who learn about it has a reason. One is to be more productive.
Répondre