Un délicieux poisson vite préparé, parfait pour les fans du ketchup comme moi ! J'ai repéré ce poisson en croûte de ketchup sur le blog La popotte de Manue.
Pour 2 :
2 filets de colin
4cs ketchup
2cs parmesan
2cs chapelure fine
1cs farine
Ail haché
Sel, poivre
Un filet d'huile d'olive
Préchauffez le four à 200°C.
Placez les filets de poisson dans un plat allant au four et badigeonné d'huile d'olive.
Dans un bol, mélangez le reste des ingrédients et étalez la préparation sur les filets de colin.
Enfournez 10-15min à 200°C.
Dos de cabillaud en croûte de Ketchup - La popotte de Manue
N'ayez pas peur, j'ai testé et franchement c'était délicieux ! Un peu cuisine du placard mais surtout ça change complétement de la façon dont je mange mon cabillaud d'habitude, j'étais très...
http://www.lapopottedemanue.com/article-dos-de-cabillaud-en-croute-de-ketchup-116686281.html