750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

10 août 2014 7 10 /08 /août /2014 02:58

Une mousse prête en 2 min avec mon lemon curd maison, très pratique et très bon !

 

 

mousse-lemon-curd.jpg

 

 

Pour 2 :

 

3 blancs d'œuf

4cs de lemon curd maison

1 pincée de sel

 

 

Battre les blancs d'oeuf en neige ferme avec la pincée de sel.

Fouettez le lemon curd dans un saladier pour le détendre.

Incorporez délicatement les blancs.

Versez dans des ramequins et réfrigérez au moins 1h30.

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
This is the most difficult to bake. But still it is the delicious of all.
Répondre
P
cool bisous
Répondre
D
très gourmand en plus avec peu d'ingrédient !!
Répondre
M
J'adoooore le lemon curd, tout comme les desserts citronnés, alors cette mousse est faite pour moi ! :D
Répondre