750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

29 août 2014 5 29 /08 /août /2014 04:28

Pour un petit-déj gourmand, optez pour ces muffins mirabelle et chocolat blanc !

 

 

muffins-mirabelle-choco-blanc.jpg

 

 

Pour 12 muffins :

 

 

50g chocolat blanc

3 œufs

80g sucre

400g mirabelles dénoyautées

1/2 sachet levure chimique

125g farine

25ml huile neutre

 

 

Coupez le chocolat blanc en petits dés.

Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine et la levure.

Incorporez l'huile puis les mirabelles dénoyautées et les pépites de chocolat blanc.

Versez la pâte dans vos moules à muffins et faites cuire 20-25min à 180°C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
comme ça à l'air bon
Répondre
G
C'est une très bonne idée l'alliance de la mirabelle et du chocolat blanc !! Ces petits muffins sont très appétissants :-)<br /> <br /> Bon week end
Répondre
I
Miam ces petits muffins.<br /> <br /> Un concours t'attend sur mon blog si ça te dit !<br /> <br /> Bizoux
Répondre
L
Sympa ces muffins !
Répondre
C
J'adore les mirabelle et associées au chocolat blanc ça doit être excellent. bises
Répondre
M
C'est une super idée d'alliance, je suis certaine d'adorer !!<br /> Bonne journée, bises.
Répondre