750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

18 janvier 2017 3 18 /01 /janvier /2017 03:23

Aujourd'hui la recette de mon délicieux Banana bread Vegan aux pépites de chocolat !



Pour un Banana bread ou 6 petits :

2 bananes

200g compotes de pommes sans sucre ajoutés bio

50g sucre roux

50g purée de cacahuètes

100g farine de lupin

100g farine complète

1/2 sachet de levure chimique

60g chocolat noir 72%



Ecrasez les bananes avec la compote de pommes.

Ajoutez le sucre puis la purée de cacahuètes, mélangez.

Incorporez les farines et la levure.

Ajoutez le chocolat noir coupe en morceaux.

Versez la pâte dans vos moules.

Faites cuire 20min à 180 degrés pour les mini-cakes.

Banana bread Vegan aux pépites de chocolat
Partager cet article
Repost0

commentaires