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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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8 juillet 2017 6 08 /07 /juillet /2017 02:36

Un classique que l'on a apprecié à la maison : la tarte saumon fumé et fondue de poireaux.

Pour 6 :

1 pâte feuilletée

2 tranches de saumon fumé

3cs crème liquide

3 poireaux

Une grosse noix de beurre

5cl vin blanc sec

Poivre

 

Epluchez et émincez les poireaux.

Faites fondre le beurre dans une grande poêle, ajoutez les poireaux émincés.

Laissez fondre à feu doux pendant 10min.

Déglacez avec le vin blanc et laissez cuire encore 10min. Poivrez. Réservez.

Foncez votre moule à tarte avec la pâte feuilletée, piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.

Répartissez la fondue de poireaux puis des morceaux de saumon fumé.

Faites cuire 20-25min à 180 degrés.

Tarte saumon fumé et fondue de poireaux
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