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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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17 avril 2019 3 17 /04 /avril /2019 02:44

Pâques est une de mes fêtes préférées, je suis trop gourmande ! On s'est régalés avec ces moelleux chocolat et chocolat blanc pour Pâques.

 

Pour 8 moelleux :

3 oeufs

75g sucre

100g chocolat

60g beurre salé

40g farine

 

Pour les ganaches :

40g chocolat blanc

40g chocolat au lait

35g crème liquide

 

Préparez les moelleux :

Séparez les blancs des jaunes d'oeuf.

Fouettez les jaunes avec le sucre.

Faites fondre le chocolat avec le beurre.

Versez le chocolat fondu sur les jaunes en mélangeant bien.

Ajoutez la farine.

Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.

Versez la pâte dans des moules à muffins.

Faites cuire 15min à 180°C.

Laissez refroidir avant de démouler.

Creusez ensuite le centre.

 

Préparez les ganaches :

Hachez finement le chocolat blanc au couteau et versez dans un petit bol.

Faites de même pour le chocolat au lait.

Faites bouillir la crème, versez la moitié sur le chocolat blanc et le reste sur le chocolat au lait.

Attendez quelques secondes avant de mélanger avec une cuillère.

Laissez tiédir avant de versez sur vos moelleux.

 

Moelleux chocolat et chocolat blanc pour Pâques
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