Aujourd'hui je vous propose un bon plat de saison, le risotto au potiron et châtaignes.
Pour 4 :
300g potiron
300g châtaignes égouttées en conserve
1 échalote
250g riz rond
20cl vin blanc
80cl bouillon de légumes
80g parmesan râpé
2cs d'huile d'olive
Sel, poivre
Mettez le bouillon de légumes à chauffer dans une casserole.
Eminez l'échalote et taillez le potiron en dés.
Faites fondre l'échalote 3min dans l'huile d'olive.
Ajoutez les dés de potiron et le riz, bien enrober le riz dans l'huile d'olive.
Ajoutez ensuite les châtaignes coupées en morceaux.
Salez et poivrez puis ajoutez le vin blanc, portez à ébullition puis laissez réduire presque à sec.
Versez un peu de bouillon de légumes, portez à ébullition laissez le riz boire le bouillon.
Recommencez jusqu'à épuisement du bouillon.
Hors du feu, incorporez le parmesan et servez.
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