750 grammes
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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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12 novembre 2014 3 12 /11 /novembre /2014 03:10

Un fondant qui sent bien le chocolat, à déguster avec une crème anglaise, c'est parfait !


Pour 8 :

4 oeufs

200g chocolat corsé

200g ricotta

60 grammes de cassonade

2cs rase de farine



Préchauffez votre four à 180 degrés

Faites fondre votre chocolat au bain marie.

Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeuf avec le sucre.

Ajoutez la farine, la ricotta, puis le chocolat fondu.

Dans un autre saladier, battez les blancs en neige. Puis incorporez-les à l'autre saladier délicatement.

Mettez du papier sulfurisé au fond d'un plat, puis versez par dessus votre préparation.

Enfournez pour 25 minutes.

Fondant chocolat ricotta
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commentaires

L
hummmmm, une petite part pour moi??!!
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B
Il ne manque pas de fondant!
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P
hummmm, je prend c'est trop bon, bisous bonne journée
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L
Sympa ce fondant...
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M
La picota doit apporter une belle texture, il semble en effet bien fondant !
Bon mercredi, bises.
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