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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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3 décembre 2014 3 03 /12 /décembre /2014 03:21

Pour ce délicieux fondant au chocolat, une recette de Fish Custard, il faut peu d'ingrédients et peu de temps, de quoi bien se faire plaisir !

Pour 8 :

180 gr de chocolat blanc (une tablette)
80 gr de beurre
80g sucre roux
60 gr de farine
5 oeufs

Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre au bain-marie le beurre et le chocolat blanc, et fouettez pour avoir un mélange lisse et homogène.
Dans un saladier, battez le sucre et les oeufs. Ajoutez doucement la farine et mélangez.
Versez le mélange au chocolat blanc dans l'autre préparation et mélangez bien le tout.
Versez dans un moule à gâteau et enfournez 20 minutes à 180°C.
Laissez refroidir puis démoulez délicatement. Laissez ensuite reposer au réfrigérateur au moins 3 heures avant de déguster.

Fondant au chocolat blanc
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commentaires

P
humm, il est trop beau, bisous bon we
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L
Il va faire le tour de la blogo ce fondant!! faut dire que la texture est très alléchante! bonne soirée
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D
Baking has a different approach. You must be aware of the measurements.
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B
J'adore cette texture, on dirait une sorte de flan.
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M
Rhoooo magnifique, tu me donnes trop envie de le refaire ! Merci pour le clin d'oeil ma jolie, je te pique une photo :)<br /> Bonne journée, bisous.
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