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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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15 mars 2015 7 15 /03 /mars /2015 04:35

Une belle truite aux pommes, au cidre et à la crème préparée par Maman, bravo c'était extra !

Pour 4 :

7 c à soupe d'huile d'olive
15 cl de jus de citron
3 gousses d'ail écrasées
2 c à soupe de persil haché
3 c à soupe de ciboulette
4 filets de truite de 200g chacun
5 c à soupe de cidre
2 c à soupe de crème
40 g de beurre
1 pomme coupée en lamelles
1 c à café de sucre

Mélanger 5 c à soupe d'huile , le jus de citron , l'ail , le persil et la ciboulette . Verser cette marinade sur les filets de truite et laisser au frais une heure au moins .

Au bout de ce temps , préchauffer le four , th 5 .
Dans une casserole , faire réduire le cidre de moitié à feu modéré . Baisser le feu et
ajouter la crème et le beurre . Mélanger et réserver .
Dans le reste d'huile , poêler à feu vif les filets sortis de leur marinade . Les ranger sur un plat et les mettre au four . Pendant ce temps , poser les lamelles de pomme dans la poêle , saupoudrer de sucre et faire dorer 5 min .

Sortir les filets du four , poser les lamelles de pomme dessus . Verser la sauce dans la poêle pour la déglacer , puis verser autour des filets et servir .

Truite aux pommes, au cidre et à la crème

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Published by Rolly Rolly - dans truite Poisson cidre Sauce crème
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commentaires

FLaure 16/03/2015 15:31

Un poisson que je n'ai toujours pas acheté (je débute dans la dégustation "poisson") mais ta recette me plaît beaucoup. Je vais regarder chez mon poissonnier.
Bonne semaine, FLaure

Gourmandine 47 15/03/2015 15:16

C'est une très bonne idée d'associer les pommes au poisson.... ta recette est appétissante :-)

patricia 15/03/2015 14:14

j'adore la truite bisous belle recette

geek balsamique 15/03/2015 10:47

J'en ferais bien mon déjeuner, sans hésiter ! C'est très appétissant.

Mely 15/03/2015 08:26

Belle assiette de poisson, ça me plaît beaucoup !
Bon dimanche, bisous.