750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

16 mars 2015 1 16 /03 /mars /2015 03:18

Pour une entrée fraîche et originale, ces wraps ricotta menthe fraîche et pignons de pin feront parfaitement l'affaire !



Pour 4 :

4 galettes de blé

150g ricotta

40g pignons de pin

40g tomates séchées

1 bouquet de menthe fraîche

1cs huile d'olive

1cc moutarde de Dijon

Sel, poivre



Torréfiez les pignons de pin dans une poêle sans ajout de matière grasse.

Dans un bol, mélangez la ricotta, l'huile d'olive, la moutarde et la menthe ciselée. Salez et poivrez.

Coupez les tomates séchées en petits morceaux et ajoutez-les.

Sur une galettes de blé, étalez généreusement la farce et parsemez de pignons de pin. Roulez la tortilla en serrant bien.

Wraps ricotta menthe fraîche et pignons de pin
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Sympa l'idée
Répondre
B
Belle idée fraiche et gourmande!
Répondre
M
Ces draps sont drôlement appétissant, hmmmm !
Bon début de semaine, bisous.
Répondre