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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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23 novembre 2015 1 23 /11 /novembre /2015 20:53

C'est la sason des pommes et des noix alors faites comme nous, laissez-vous tenter par cette confiture pomme noix repérée sur le joli blog Novice en Cuisine.



Pour 3 pots :

600g de pommes

500g de sucre en poudre

100g d'eau

Deux cuillères à soupe de jus de citron

50g de cerneaux de noix



 

Mixez grossièrement vos noix.

Faites les revenir légérement à la poèle avec un filet d'huile les noix sans les faire bruler.

Réservez les.

Evidez et coupez vos pommes grossièrement.

Déposez dans une grosse casserole, les pommes, le sucre, le citron et l'eau.

Mettez sur le feu, portez à ébullition et laissez frémir 30min.

Rajoutez vos noix, laissez bouillir encore 5 min.

Si besoin mixez votre préparation avec un mixeur plongeant

selon si vous aimez les morceaux ou non.

Mettez en pots, retournez les et laissez les retourner 12h.

Dégustez un bon fromage et du pain de campagne!

 

Confiture pomme noix
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commentaires

M
Elle a l'air top !<br /> xx
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P
j'adore bravo, bisous
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