Encore une recette de One pot pasta mais ça change des classiques, je vous propose un one pot pasta façon crozetto aux champignons, tofu et reblochon.
Pour 4 :
200g crozets
1 oignon
1 poireau
1 bloc de tofu fumé
1ààg mélange de champignons
1 cube de bouillon de légumes
1/4 reblochon
Huile d'olive
Sel,poivre
Epluchez et émincez l'oignon.
Fendez le poireau en quatre dasn le sens de la longueur et lavez-le soigneusement puis émincez-le finement.
Coupez le tofu fumé en petits morceaux.
Dans une casserole, faites revenir l'oignon, le poireau, les champignons et le tofu fumé dans un filet d'huile d'olive pendant 5min.
Ajoutez les crozets, mélangez bien puis versez le bouillon dilué dans un litre d'eau.
Laissez cuire pendant 20min à feu moyen en remuant régulièrement.
Ajoutez enfin le reblochon, mélangez et servez.
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