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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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12 décembre 2015 6 12 /12 /décembre /2015 03:09

Encore une recette de One pot pasta mais ça change des classiques, je vous propose un one pot pasta façon crozetto aux champignons, tofu et reblochon.



Pour 4 :

200g crozets

1 oignon

1 poireau

1 bloc de tofu fumé

1ààg mélange de champignons

1 cube de bouillon de légumes

1/4 reblochon

Huile d'olive

Sel,poivre

Epluchez et émincez l'oignon.

Fendez le poireau en quatre dasn le sens de la longueur et lavez-le soigneusement puis émincez-le finement.

Coupez le tofu fumé en petits morceaux.

Dans une casserole, faites revenir l'oignon, le poireau, les champignons et le tofu fumé dans un filet d'huile d'olive pendant 5min.

Ajoutez les crozets, mélangez bien puis versez le bouillon dilué dans un litre d'eau.

Laissez cuire pendant 20min à feu moyen en remuant régulièrement.

Ajoutez enfin le reblochon, mélangez et servez.

One pot pasta : crozetto aux champignons, tofu et reblochon

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commentaires

Gourmandine 47 12/12/2015 21:54

Sympa avec les crozets :-) ça change !!! J'adore ce mode de cuisson

Mely 12/12/2015 08:34

Un plat de pâtes original et savoureux !
Bisous.