Une recette légère et bien estivale : les aubergines farcies !
Pour 2 :
2 aubergines
10 rondelles de chorizo
1 poivron vert
2 tomates bien mûres
3 tranches de jambon
Parmesan râpé
2cs d'huile d'olive
1cc ail haché
Poivre
Lavez les aubergines, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Videz-les avec une petite cuillère, prélevez la chair.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Faites revenir les aubergines 5-10min.
Pelez et émincez les tomates et le poivron. Coupez le jambon en morceaux.
Ajoutez les tomates, le poivron et le jambon dans la poêle.
Incorporez le chorizo et l'ail haché. Laissez mijoter 10min.
Poivrez.
Garnissez vos aubergines de la préparation, saupoudrez de parmesan et faites cuire 25min à 180 degrés.
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