Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

2 septembre 2015 3 02 /09 /septembre /2015 02:52

Une tuerie ce fondant à la crème de marrons ! Avec une boule de glace vanille c'est délicieux :)



Pour une dizaine de carrés :

500g crème de marrons

100g beurre fondu

2 œufs



Mélangez la crème de marrons, le beurre fondu et les jaunes d'œuf.

Montez les blancs d'œuf en neige.

Incorporez délicatement les blancs en neige.

Versez dans un moule os trop grand, faites cuire 45min à 180 degrés.

Fondant à la crème de marrons

Partager cet article

Repost 0

commentaires

miams 17/11/2015 20:17

sympa à faire

lolo 13/11/2015 15:13

hum, j'ai déjà goûté ce type gâteau quand je vivais en Lozère et c'est vrai que c'est extra !

Chammy 04/11/2015 09:43

Je pense que je vais mettre cette recette dan s un petit coin de ma tête ! faut que je tente a l'occasion =) ca doit etre pas mal du tout ça !

patricia 06/09/2015 23:17

je passe mon tour, bisous