750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

29 juin 2016 3 29 /06 /juin /2016 02:40

Une recette de saison avec les fraises du jardin, l'excellent Crumb Cake fraise, c'est trop bon !

 


 

Pour 8 :

 

3 œufs

90g sucre roux

50g beurre fondu

100g fromage blanc

170g farine

1cc levure chimique

300g fraises

Pour le crumble : 75g beurre froid, 75g sucre roux, 100g farine
 



Fouettez les œufs avec le sucre roux jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.

Versez le beurre fondu puis le fromage blanc.

Fouettez puis ajoutez la farine et la levure.

Melangez bien puis versez la pâte dans un moule beurré.

Deposez les mofceaux de fraise sur la pâte à gâteau.

Preparez ensuite le crumble en mélangeant du bout des doigts l'ensemble des ingrédients.

Versez le crumble sur la rhubarbe.

Faites cuire le gâteau 35min à 180 degrés jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Laissez refroidir le gâteau avant de le démouler.

CrumbCake fraise
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Un délice, c'est tellement bon !<br /> Bisou.
Répondre