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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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9 mars 2019 6 09 /03 /mars /2019 02:36

Le curry, un plat indien dont je raffole !!! Laissez-vous séduire par cette version de curry vegan aux pois chiches et épinards.

 

Pour 4 :

500g épinards surgelés

1 petite boîte de pois chiches

3cc pâte de curry tikka massala

1cc gingembre en poudre

20cl lait de coco

1 oignon

2cs huile d'olive

Semoule aux épices douces Tipiak

 

Epluchez et émincez l'oignon.

Rincez et égouttez les pois chiches.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole.

Ajoutez les épinards, faite mijoter 10min.

Ajoutez ensuite les pois chiches, la pâte de curry, le gingembre.

Versez le lait de coco et laissez mijoter 20min.

Servez avec la semoule aux épices douces.

Curry vegan de pois chiches et épinards
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commentaires

G
je viens de le faire et c'est délicieux!!

merci.
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G
ça doit etre délicieux!!

à quel moment on introduit les oignons?

merci.
Répondre
S
Très bonne idée !
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