750 grammes
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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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5 octobre 2016 3 05 /10 /octobre /2016 04:10

Le tofu soyeux c'et peu calorique et Proteiné donc parfait pour les sportifs mais aussi pour les Vegan car il remplace parfaitement les oeufs.

J'ai testé le brownie Vegan au chocolat et tofu soyeux, il était très bon, bien chocolaté, je l'ai servi avec une crème vanille.



Pour 8 :

150g chocolat 70%

200g tofu soyeux

40g noisette

40g amandes

1/2cc vanille en poudre

80g sucre de canne

15g cacao amer

1/2 sachet de levure chimique

150g farine

20g Maïzena

12,5cl lait de soja

Sucre glace



Faites fondre le chocolat au bain-marie. Laissez refroidir.

Hachez les noisettes et les amandes au couteau.

Fouettez le tofu avec la vanille en poudre.

Versez le chocolat fondu sur le tofu soyeux.

Ajoutez le cacao, la farine, la Maïzena, la levure et le sucre.

Incorporez le lait, bien mélanger.

Termibez en incorporant les noisettes et les amandes hachées.

Versez la pâte dans un moule carré et faites cuire 25min à 180 degrés.

Laissez refroidir avant de le découper et saupoudrez de sucre glace.

Brownie Vegan au chocolat et tofu soyeux
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commentaires

A
Votre recette me donnez envie, après l'avoir essayé, c'est vraiment pas terrible.<br /> Le gâteau est une peu dur, sans goût dû au fait qu'il n'y est pas d'œuf.<br /> Je ne le referais pas.
Répondre
R
Pas de goût alors qu'il contient 150g de chocolat, des noisettes et des amandes je suis étonnée !
M
Super original et tentant, yum !<br /> Bisous.
Répondre