750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

18 juillet 2016 1 18 /07 /juillet /2016 03:08

J'ai goûté ce cake chez une amie, il était vraiment très bon donc voici sa recette !



Pour 6 :

175g farine

3 oeufs

2cs d'huile d'olive

1/2 sachet levure chimique

100g comté râpé

150g fromage de chèvre type saints-Maure

1 petit verre de lait

70g cerneaux de noix

50g raisins secs

Sel, poivre



Faites gonfler les raisins secs 15min dans l'eau tiède.

Melangez les œufs avec la farine, la levure, le sel et le poivre.

Incorporez peu à peu l'huile et le lait chaud.

Ajoutez le fromage râpé, bien remuer.

Ajoutez le fromage de chèvre écrasé à la fourchette, les noix concassés grossièrement et les raisins égouttés.

Versez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez 35-40min â 180 degrés.

Cake chèvre, noix et raisins secs
Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Miam miam !! Il y a tout ce que j'aime dans ce cake (à part les raisins lol) !! vous avez du vous régaler !<br /> <br /> Bonne soirée<br /> A bientôt
Répondre