J'ai repéré cette recette sur le blog Le cahier gourmand de Sophie, tout le monde a apprécié ces lasagnes végétariennes poivrons, champignons, mozzarella !
Il vous faudra :
Feuilles de lasagnes fraiches
2 oignons émincés
2 poivrons rouges
500g champignons de Paris
6cs crème
6cs vin blanc
1cc thym
125g mozzarella
50g parmesan
Frotter les poivrons avec un peu d'huile d'olive et faire cuire sous un grill préchauffé en les retournant de temps en temps. Les poivrons doivent être noirs et couverts de cloques.
Les mettre dans un saladier, couvrir de film plastique et attendre 5 min.
Retirer la peau, couper en lamelles en retirant le coeur et les pépins.
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.
Verser les champignons, faire cuire 5 min.
Ajouter la crème, le vin, le thym, saler et poivrer.
Laisser mijoter 5 min.
Dans un plat, recouvrir le fond de feuilles de lasagne.
Ajouter de la garniture, des lamelles de poivrons, puis des feuilles de lasagne. Terminer avec la garniture et le poivron puis couvrir de mozzarella.
Placer au four, sous le grill, environ 10 minutes.
commenter cet article …